3月1日(金) 「ビオファームまつき」見学会報告 速報
先日お知らせした「ビオファームまつき」見学会の報告です。参加人数19名、まずはレストラン「Bio-s」にて野菜の味をしっかり引き出したお食事。飲み物別で5000円のコースです。
Menu
サラダ シャンペットル 功刀さん3年物ニジマスのマリネ
新黒田五寸(人参)のポタージュ
エトッフェ(蒸し煮)した春野菜
2種のホウレン草のソテー 沼津港からのサヨリのポワレ
レッドムーンと小松菜 萬幻豚肩ロースのロースト
ニンジンのクリームブリュレ カルダモンのアイスクリーム
コーヒー 小菓子
店内で質疑応答のあと、圃場、集荷場、惣菜店「Bio-Deli」の見学。
0 件のコメント:
コメントを投稿